Миллиард Русского лото 2021 года
Белинского 61400 Россия +7 964 186 0000

Комментарии

Проверить билет Русское лото | Результаты 1348 тиража — 3 комментария

  1. Я тоже подозреваю,что вначале проводится съёмка тиража,а уже потом печатаются и распределяются билеты.Технически это совсем не сложно при нынешних условиях.А все крупные выигрыши распределяются между родственниками и знакомыми работников центрального офиса,либо подставными лицами.И сказка о сорвавших джек-пот в глухой деревеньке и сбежавших от просителей -- байка для дураков.Они сбежали потому что у них просто не было таких денег!Им дали пару миллионов для легенды и всё!А ещё хочется обратить внимание,что основная масса крупных выигрышей приходится на Москву,Питер,их области и некоторые районы центральной России.Южные регионы и Зауралье не привлекательны -либо родни нет,либо договариваться ехать далеко.Не верьте Поречинковым и иже с ними - они итак не хило живут.А прокурорские проверки тут не помогут - они же тоже могут играть и крупно выигрывать.

    Белинского 61400 Россия +7 964 186 0000
  2. Я очень много раз покупала билеты русское лото но ни разу не выигрывала. Это наверное они оставляют бочонки в мешке и знают какую они напечатали цифру и какие бочонки оставить в мешке. С какой цифрой остаётся в мешке с такими цифрами билеты печатают больше. Ну вообще-то я уже не стала доверять им. И больше не буду покупать билеты. И всем советую. Я сколько лет покупала и по 25 билетов сразу. Короче смысла нет. Выигрывают только они сами. Владельцы этих игр или кто его создал. Я всем советую НЕ покупать билеты.

    Белинского 61400 Россия +7 964 186 0000
  3. я не довольна!сколько мы билетов не покупали,больше 300 не выиграли!

    Белинского 61400 Россия +7 964 186 0000

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>